獎學金計劃

為獎勵在運動、音樂、表演藝術、視覺藝術、服務、領導才能或學業方面表現優異的學生,我們誠邀有關同學申請學校的獎學金。

申請資格

本獎學金供所有符合以下資格的在校學生申請 :

  • 在過去兩年的國際/國家/地區/校際/本地比賽或表演中,運動、音樂、表演藝術、視覺藝術、服務、領導才能或學業方面有傑出成就;
  • 操行取得「B」級或以上,並得到現屆班主任推薦;
  • 會繼續於本校就讀。

獎項

  • 合資格的獲獎學生將獲頒發25%、50%、75%或100%全年學費的金額之獎學金
  • 表現出色的獲獎學生最高可獲三年全數學費的獎學金。獲獎學生可於獎學金期限完結前申請續期。
  • 學生一旦離校,獎學金將會即時終止。
  • 每位學生每年可獲頒的獎學金總額最高為一年全額學費。

申請時間

有關計劃每年接受兩次申請,而截止日期為每年的八月三十一日一月三十一日。學生需填妥表格FIN-05並連同相關證明文件於上述截止日期前交回,獎學金面試則分別於九月及二月進行。

  填妥表格 FIN-05   截止申請日期為每年的
1.8月31日
2.1月31日
  獎學金面試
1. 9月
2. 2月
  公佈結果


下載詳細資料:
獎學金申請表 (FIN 05)*

* 只提供英文版本,詳情請致電 2637 2270 (中學部校務處) 或 2637 2277 (小學部校務處) 查詢