2019年8月26日

 

<<小學部迎新日>>

為協助新同學及家長適應A-School生活,小一迎新日和小二至小六迎新日分別於2019年8月27-28日和8月26日順利舉行。

A-School 分別為新同學和家長安排了一連串活動,讓他們深入瞭解9月開展的校園生活。除了課程和學生發展的介紹外,還為不同年級的家長安排了相關活動。在小一迎新日中舉辦了專題閱讀研討會,由網上英語教育名人「蕭叔叔」分享如何使用節奏和語調的閱讀技巧。小二至小四家長和小五至小六家長分別參加了合奏班講座和「Buy Your Own Device (BYOD)」計劃/第三語言課程講座。

新同學亦遊覽A-School以認識學校環境,他們既結識了同班同學並先熟習上課程序。 此外,家長和同學們還一起體驗了A-School的課程,一起感受A-School的學習氛圍。

迎新活動讓新同學和家長有機會領略來年的愉快學習生活。活動獲得大量積極和正面的評價,家長均表示欣賞A-School積極正面的教育方法,並熱切期待新學年的家長活動。 A-School所有成員均渴望在9月2 日見到各新成員!