2019年9月23日

 

<<小學部STEAM教室的翻新工程>>

小學部的 STEAM 教室已換上了新貌!STEAM 教室配備了多項新技術和設備,從內到外都表現出智能課室的樣式。在暑假期間,A-School連同一位藝術家對STEAM教室進行了翻新,現已七年級的張萃麟在整個過程中成為藝術家小助手。來自高年級視覺藝術隊的師兄師姐們與低年級視覺藝術隊的同學們攜手合作,協力美化這約23米長的STEAM走廊。A-School為此感到萬分自豪並在此表揚這25名同學的付出及貢獻。

視覺藝術隊以書籍人物、藍圖、SCRATCH及程式開發等題材於STEAM走廊上創作,配合了A-School今年著重"身心健康"和"同理心"的主題,表現出他們的服務精神和正面積極態度,為學校作出貢獻。

活動後學生的回應 - 四年級譚善文和四年級譚雅文:

我為能參與這活動感到非常自豪。過程中隊友們緊密合作並照顧低年級視覺藝術隊隊員,我的繪畫技巧亦同時有所提昇。感謝老師們在過程中教授我們很多實用的技巧。我永遠不會忘記這寶貴的經歷。

活動後學生的回應 - 六年級周奕彤:

與隊友們一起在牆上畫畫實在是很有趣,這倆天非常難忘。過程中我們有不小心出錯的時候,但最終都能糾正過來。我從來沒有參與這麼大型的創作,我很期待未來有著更多令人興奮的經歷。