2019年9月2日

 

<<王國強博士卓越升學獎學金>>

為表揚2018-19年度畢業生的卓越表現,A-School於9 月2 日開學典禮中舉行了「王國強博士卓越升學獎學金」的頒發儀式。「王國強博士卓越升學獎學金」由A-School創校贊助團體「金城營造王錦輝慈善教育基金會」代表王國強博士成立,旨在表彰同學們在香港中學文憑試及 GCEAL 考試 的優秀成績,繼續在頂尖學府進修。

今年共有二十一位同學獲頒發獎學金,其中包括入讀QS世界大學排名前十名之大學、入讀QS世界大學科目排名前二十名之科目、入讀內外全科醫學士(MBBS)和法律課程、考入北京大學以及在GCE AL考試中取得3A*或以上成績的同學。

基金會同時亦慷慨捐贈予A-School學生資助計劃。多年來已有許多學生從資助計劃中受惠,資助其學習相關費用。A-School所有師生都衷心感謝王國強博士及基金會一直以來給予學校慷慨的支持,激勵和推動著A-School同學們不斷追求卓越!