2019年9月9日

 

<<索夫林藝術基金會香港傑出學生獎 2019>>

A-School視覺藝術科十一年級學生陳希童和黃芍嵐在暑假期間參加了「索夫林藝術基金會香港傑出學生獎2019」並同時憑藉優秀的作品躋身首20名。

入圍作品將於十月在香港會議展覽中心舉行的「典亞藝博2019」藝術博覽中展出。展覽期間大會將設立公眾獎項供公眾人士投選。經創作者許可之入圍作品將進行公開拍賣,其中一半收益將歸給「索夫林藝術基金會」支持慈善活動。

「索夫林藝術基金會香港傑出學生獎 2019」- 入圍展覽之詳情如下:

日期 : 2019年10月4日至7日

活動 : 典亞藝博2019

地點:香港會議展覽中心 - 典亞藝博2019(C15展位)

展覽入場費用及其他詳情,請參閱: HTTPs://www.sovereignartfoundation.com/art-prizes/student-art-prize/hong-kong/

[山水有相逢] - 十一年級陳希童

 

[北月] - 十一年級黃芍嵐