2019年12月19日

 

<< 全港中學校際壘球比賽十年冠 >>

可喜可賀!二零一九年十二月十九日,中學部男子壘球隊打出全壘打,取得2019-2020全港中學校際壘球比賽冠軍,連續十年封王。

為迎接這個光輝時刻,隊員在賽前準備就緒,包括體能和戰略,還有正向心理狀態。為要打贏一場又一場賽事,努力以年計、月計,甚至出賽前的幾句鐘,他們付出的努力獲得了回報。隊員成功排除所有困難,與宿敵啟思中學一場艱苦奮戰後,終於第十次穩奪冠軍寶座。A-School中三同學伍信熙在整場賽事中表現尤其突出,並獲選為「最有價值球員」。

男子壘球隊以十年冠之姿,為A-School而至學界締造歷史。在此,衷心感謝各位優秀的老師、家長和同學當日到場大力支持,沒有觀眾的歡呼打氣,隊友未必能從劣勢中急起直追,達至勝利一刻。 大家都展示了A-School追求卓越的精神,壘球隊隊員定會將堅毅不屈與無堅不摧的精神傳承下去,以更強勁的隊形迎接日後的挑戰,期盼是次成功,能為未來年月帶來更光輝燦爛的成績。