內訪交流計劃 - 德國中學Stormarnschule Ahrensburg

德國中學Stormarnschule Ahrensburg的19位同學於11月22至29日前來A-School交流,與A-School學生一起學習。為了促進文化交流,學校特意讓他們接受中國鼓和武術訓練。而在課後和周末,他們得到A-School接待家庭的悉心款待,獲安排了多項活動,認識香港。

在最後一天,兩校學生攜手舉行迷你音樂會為交流活動作結,給家長、老師及學生帶來了一個愉快而難忘的下午。德國學生更表演了一幕精彩的中國鼓和武術表演,雖然只是練習了短短數天,但他們一致的動作、準繩的節拍和磅礡的氣勢充分表現出團隊精神,贏得激節讚賞。

感謝所有老師、家長及學生對是次交流計劃的鼎力支持,使兩校學生近距離認識兩地文化。