應對新型冠狀病毒的預防措施

A-School 一直非常注重學生和員工的健康及安全。二月初以來,學校按照衛生防護中心(CHP) 的建議和指引作出一連串防護措施。所實施的防護措施如下:

1. 所有進入校舍的人士必須先量度體溫及配戴口罩。校內沒有洗手設施的位置均增設酒精搓手液。.
  2. 按照衛生防護中心提供的稀釋漂白水準備及使用程序,在校舍內進行徹底清潔及消毒,以確保校舍的衛生水平。
  3. 保持室內空氣流通。確保空調設備運作正常並定期清洗隔塵網。
  4. 確保排水系統運作良好,定期向聚水器注水,以確保環境衛生。
  5. 增設棄置口罩專用垃圾箱,以便處理口罩。
  6. 學校在停課前已指示和教育學生有關洗手和戴口罩的資訊。在停課期間,校方繼續通過網上授課、Google Classroom和 A-Moment(小學部)向學生傳遞相關訊息。

A-School在停課期間一直採取所有防護措施並維持校舍開放,並為所有職員提供口罩及足夠的個人防護裝備以保障員工安全。期間校方安排職員值班,照顧所有回校學生、處理學校事務和家長查詢。同時老師們不斷努力編寫教材,跟進學生學習進度以及其他需要。我們特此鳴謝我們的清潔團隊,竭力確保校舍清潔衛生。校長們特別送贈搓手液和維生素C泡騰片予各教職員工以表達謝意及關懷。此外,我們衷心感謝各家長在這期間給予子女的指導和支援。讓我們同心抗疫,保持健康!