與幼稚園校長聚餐2018/19

A-School於2019年4月2日首度邀請幼稚園校長聚餐,約20名幼稚園校長出席。 本校的總校長、助理校長及一眾老師歡迎來賓,介紹學校的最新發展和成就。

聚餐當日安排了本校中、小學生及校友與昔日幼稚園校長及老師見面。學生分享在A-School的校園生活點滴,他們兒時的師長看見曾教導的孩子茁壯成長,均感到十分欣慰,跨世代的交流令活動更添意義。

優質的幼兒教育在兒童早期發展起重要作用,幼稚園順利過渡小學,對學生的全人發展及成長有莫大裨益。當日出席的幼稚園校長與本校的管理層及老師就教育相關議題進行討論和交流,促進幼稚園及小學銜接,為學童奠定良好的學習基礎。是次活動加強了A-School與幼兒教育機構之間的聯繫,攜手共同培育未來人才。