舞蹈世界盃決賽 2019 -葡萄牙舞蹈之旅

A-School很榮幸於七月派出多位中小學舞蹈隊員參加葡萄牙布拉加舉行的2019年舞蹈世界盃決賽。憑藉她們優秀的表現,在比賽中獲得多項破紀錄的佳績。

中學部爵士舞隊在「商業舞蹈小組群舞」獲得第九名, 獨舞比賽中九年級郭雙和八年級吳沛嵐在拉丁恰恰舞和兒童芭蕾舞組別分別奪得銅牌及第十二名,皆為組別中亞洲選手的最高排名。

八年級吳沛嵐亦榮幸被獲邀參加十 月於巴塞隆拿舉行的深造班, 以表揚她卓越的芭蕾舞表現。

小學部中國舞蹈隊亦打破了A-School記錄,在「少年民族舞群舞」組別中奪得第四名。此外,三人舞隊參加了「三人民族舞小組群舞」並取得第十二名。

同學們順道遊覽當地名勝並更深認識葡萄牙的歷史文化。同學們能參與決賽的開幕典禮並聯同52國的六千名參賽者出席巡遊,都感到十分雀躍。

舞蹈世界盃給予同學們一次難忘並寶貴的學習經驗,讓同學們發揮她們的舞蹈才能並擴闊她們的視野。A-School未來將持續提供更多渠道,培養學生們的藝術發展並擴闊他們的國際視野。