Google Reference School

A-School 很榮幸經 Google 甄選成為 ”Google Reference School”, 成為香港第二所、亞洲第五所獲此認證的學校, 此認證表揚 A-School 應用 Google 工具以提升教學效果的努力。A-School老師們一直有應用G Suit 教學,同時在過去數年間定期接受不同形式的培訓,讓他們能有效地於日常教學中應用各項工具以提高教學效能。 A-School中小學部所有老師均已取得Google Certified Educators 資格,學校亦於2018年起推行 BYOD Chromebook 計劃,A-School一直致力打造 21 世紀教學環境,提高學生的電腦知識和技能,為他們的未來作好準備。

作為Google Reference School, 我們會繼續分享我們的成功經驗,向其他學校及教學社群學習,裝備我們的教學團隊,以最新和專業的教學方法提高學生的學習效益。