A-School 網上授課

面對當前新型冠状病毒的疫情以及延期復課,A-School 繼續發揮追求卓越的精神。A-School已開展了網上授課,透過現有科技,老師可與學生進行實時教學。老師們和學生們都滿懷喜悅透過螢幕相見,上課前大家都由衷的問候一番,「你好」和「真高興見到你」等說話不絕於耳。

透過現場授課,老師可為同學們解答問題及提供指導和回饋,以協助他們在家學習,並按照建議的時間表,養成良好的自主學習習慣。現場授課是實踐21世紀教育的重要一環 。同學們在當中實踐了他們的電腦知識,順利應用不同的學習工具,積極參與現場授課。

現場授課得以順利進行,有賴我們專業團隊的努力和家長們的支持。不論在甚麼地點學習,學生的積極參與和師生關係仍然是我們教學的重心。