一年級體驗學習日

第一學期期末評估期間,A-School一年級學生完成了為期三天的「體驗學習日」。「體驗學習日」希透過STEAM、音樂、閱讀與科學等一系列活動,讓學生親身實踐學科知識,並與同學合作完成任務。在這充滿趣味性的學習活動下,學生的表現超越預期,我們非常欣賞學生和家長的全情投入和積極參與。

學生紛紛表示很享受「體驗學習日」的所有活動,其中,陳同學表示:「我感到非常開心。我最喜歡的活動是在STEAM環節中製作迷宮,迷宮很長,在裏面爬行非常有趣!」梁同學則表示:「我們在科學活動中製作了一輛車,再以它進行比賽。我愛我的證書! 」

A-School感謝家長們的大力支持,家長們的聲聲讚賞以及感謝卡,讓我們都感到非常鼓舞!