小學部現場授課 - 閱讀及生活教育課程

通過老師的共同努力及家長的極力支持,A-School「現場授課」每週為學生提供全面的教學課程,課程内容涵蓋全面,除了各學術科目外,還包括其他領域科目如音樂、體育、視覺藝術、STEAM、閱讀和生活教育。

「閱讀」,是我們小學課程的重要基礎。為此,我們通過Zoom「現場授課」為每個年級提供閱讀課程。學生在數學故事、中英文故事或 「閲讀擂台」讀本的閱讀課程中表現投入和興奮,老師也很享受在閱讀課程中跟同學們的互動。

「品德教育」是我們課程的另一主要元素,我們利用Zoom與學生持續進行「生命教育課程」。生命教育課程強調正向教育,包括建立感恩和自我管理等品格。教師在課程中指導學生學習生活技能,如時間管理及家務處理,以及透過分享聖經故事以培育德行。

學生對老師現場授課的投入表現和熱愛之情,令我們感到十分鼓舞。以下是學生的一些回饋:
「學習欣賞,使我們及其他人更加快樂!」
「謝謝你們全心全意教導我!我已經成為好幫手了! 」
「感謝你們的聖經故事和生活教育課程! 」

我們齊心協力,讓A-School 同學們不斷提升自我!