小學部第十三屆陸運會

小學部第十三屆陸運會已於2019年10月18日於馬鞍山運動場順利舉行。比賽分為一至二年級的趣味競技遊戲及三至六年級的田徑賽事。

陸運會充滿了興奮和歡樂的氣氛,所有同學們皆為自己的社堂施展渾身解數地為各運動健兒打氣,田徑場的運動健兒亦全力以赴,為所屬的學社、為自己爭取佳績。同學們在各項賽事中表現出他們永不放棄的體育精神。義社在各項激烈的比賽中表現出眾,成為全場總冠軍。

A-School很榮幸邀請到香港新晉運動員——男子110米跨欄運動員王珞僖先生出席陸運會閉幕典禮。他跟同學們分享了如何在學業和運動訓練之間取得平衡,勉勵同學繼續努力,並頒獎給各得獎運動員。

這次陸運會有約三百名家長出席,他們除了觀看賽事和參與親子項目,還肩負不同的工作崗位,有賴於各家長對 A-School 的支持及付出,使陸運會得以圓滿結束。