視覺藝術科活動:M+藏品專題導賞及延伸工作坊 – M+大百科:問問博物館

最近,我們三年級的學生外出參觀了 M+ 博物館,獲得了獨特而又美好的體驗。「M+藏品專題導賞及延伸工作坊-M+大百科」的活動激發了學生們的好奇心,建立了他們積極主動的學習態度。

在博物館教學人員的陪同下,學生們踏上了參觀博物館多樣化畫廊和展覽的迷人旅程。學生們為自己是博物館的特邀嘉賓而感到興奮,教學人員也鼓勵他們對每個展覽提出不同的問題。

學生以提問為主要學習工具,從不同角度去探索龐大的M+館藏,提出發人深省的問題,而問題的答案無分對錯。

這次的參觀經歷讓他們能夠主動學習——渴望隨時隨地探索未知事物,也點燃了他們的熱情和求知欲,為他們的藝術學習之旅帶來了深遠的影響。

#HKBUAS