課程與學生發展簡報會

我們向所有參加昨晚學校「課程與學生發展簡報會」的家長們致以最誠摯的謝意。近1000位家長共同見證了這一盛事,您們的蒞臨使得此次活動取得了巨大的成功。

活動在一場全面的學科課程介紹中拉開帷幕,我們敬業的教師們傾盡心力,為家長們提供了寶貴的見解,深入探討了各科目的學習目標。這是一個讓家長們更加深入地了解課程內容,以及緊貼學校學術目標的絕佳機會。

學生發展團隊就如何讓學生健康快樂的成長進行了一場深入而精闢的分享。我們備受尊敬的總校長陳偉佳博士和中學部校長廖詠琪女士分享了他們對未來的願景,並詳細討論了一系列旨在提升中學生整體學習體驗的倡議和策略。這場精彩的演講為我們學校不懈的努力提供了一道明亮的燈塔,致力於為孩子們提供最優質的教育機會。

當晚的另一個亮點是與班級教師的會面。家長們有幸邀請到班級教師,深入了解孩子們在學校開始時的適應情況。這些互動不僅促進了家長和教師之間的緊密合作,更確保了我們學生成長和發展的共同努力。

最後,我們再次向所有蒞臨「課程與學生發展簡報會」的家長們致以最衷心的感謝,同時也感謝我們出色的教學團隊為此次活動所做的辛勤工作和精心準備。您們的積極參與和熱情投入在建立強大的學校社群中起到了關鍵作用。讓我們攜手合作,為學生未來的幸福和成功一起努力!

祝願大家都能迎來碩果累累的一年!
#HKBUAS