沈祖堯教授及醫務人員的暖心回信

A-School不僅追求學術上的卓越,同時非常重視價值教育,致力培育學生的感恩態度。在五月底復課以後,小學部學生會主席潘證致信沈祖堯教授,感謝他與所有醫護人員的無私付出,讓復課可實現。潘證表達了在長時間停課以後再次見到同學和老師的喜悅。他還藉此感謝宋教授,於去年11月的就職典禮上透過視頻鼓勵A-School的學生領袖。潘證同時邀請他的同學 - 五年級 張芊穎以畫作向宋教授和香港的醫護人員致敬。

我們很榮幸收到宋教授的回信。他在信中感謝學生們的鼓勵,並提及醫護人員對疫情再次爆發的憂慮。宋教授向學生們送上祝福,賜望未來有機會相會,並希望他們日後能成為社會的領袖,為全世界帶來愛與希望。我們同時亦收到一些醫護人員的回應,讚揚學生們向所有無名英雄致敬的行動。