2018年香港中學文憑考試成績公佈

香港中學文憑考試(HKDSE)考試成績於2019年7月10日公佈,本校考生的表現與去年同樣優秀,最佳六科的最高分數為39分,四分三學生取得符合報讀本地學士學位課程的資格,遠高於所有香港考生平均百分比的37%。

本校參加香港中學文憑試和英國普通教育文憑試高級程度課程考試(GCE-AL)的學生於年初已共收到約140個本地和海外大學學位課程的有條件錄取通知和正式錄取通知,包括牛津大學、倫敦帝國學院、倫敦大學學院、愛丁堡大學、倫敦國王學院、加州大學戴維斯分校、薩凡納藝術設計大學(包括獎學金)、早稻田大學、北京大學、香港大學、香港中文大學、香港科技大學等,成績斐然。

應屆畢業生是第二批在A-School完成中小學一條龍教育的學生,恭喜同學在公開試取得佳績,展現了本校「追求卓越」的精神,為學弟學妹樹立良好榜樣。