PASCH夥伴學校簽署儀式

在德國駐香港總領事館及香港歌德學院代表的見證下,本校正式於2022年5月10日簽署成為PASCH夥伴學校。

PASCH為「未來的夥伴:中小學校」的縮寫。在PASCH的網絡中,我們不僅能享有豐富的學習資源,更能與來自120多個國家的2000多所同樣重視德語教育的學校互相交流。

能夠成為香港少數PASCH夥伴學校之一是我校重要的里程碑,也是對我們第三語言發展的一個重大肯定。自2017年起,我校一直致力培育學生第三語言的興趣及潛能。除每星期的課堂外,我們亦鼓勵同學參加國際認可的語文能力考試,以取得相關專業資格。我們的校友也有的於畢業後到德國升學,足證我校在語文課程中投放的資源和心血沒有白費,而同學們在校內學到的知識亦為將來奠下了穩固的基石。期待我們在未來取得更大進步和成就!