Watoto “Oh, What Love” 亞洲巡迴音樂會

Watoto 兒童合唱團載譽重臨本校,演出新作品「Oh, What Love」!

2017年1月13日下午,一眾小學生在禮堂欣賞Watoto 兒童合唱團演出,與這班非洲小朋友一同又唱又跳,使禮堂滿載歡笑與掌聲。晚上,超過1000名觀眾,包括本校家長及學生與多間幼稚園的來賓,雲集本校禮堂欣賞第二場演出。全長兩小時的敬拜音樂會中,這隊世界知名的非洲烏干達合唱團為我們獻上精彩的舞蹈、強勁的音樂和觸動人心的分享。

Watoto小朋友的見證令在場人士親睹上帝的愛如何改變被邊緣化的一群並使他們堅強,觀眾無一不投入於敬拜活動中。大家一起唱歌、跳舞,一起分享快樂,令是次活動取得莫大的成功。